Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:04 

хомячье счастье

Rapuntzel
Приехали ко мне сегодня две посылки с подарками от моих друзей. Два больших-пребольших куска Хомячьего Счастья.

Первый - сундучок с сокровищами. Я не знала, что именно там будет, поэтому содержимое коробки разбирала с упоением школьника, раскопавшего в огороде клад. И нашла я там: пучок ниток DMC, пять мотков меланжевой Мадейры, сто с лишним граммов чешского бисера, два бисерных контейнера, бисерные иголки, гобеленовые иголки, ножницы-цапельки, отрез тёмно-синей канвы и очаровательная игольница (которая оказалась на самом деле ёлочным украшением, но так как праздники уже прошли, я намерена подыскать ей ежедневное применение. ;) ) :inlove:
Вот оно, моё богатство:



Вторая посылка не была сюрпризом - её содержимое я наглым образом выклянчила :shy: и точно знала, каким оно будет. Меньше радости она от этого не доставила, наоборот. Как же я её ждала! И вот, дождалась. Два Димовских набора моей любимой серии Gold Collection. :heart:
"Paris Market" - китайской сборки, другой, кажется, он и не бывает, т.к. дизайн из коллекции 2010 года. Это мой первый китайский Дим, и первые впечатления благоприятные - качество ниток на первый взгляд не хуже, разве что они немного толще и ярче, что данный дизайн точно не испортит. Канва такая же, как в американских наборах. Вот только схема разрезана на две части (вопрос - зачем???), но их можно склеить.
И второй наборчик - неуловимый "Postman", американской сборки, снятый с производства, а потому особенно ценный. Это была одна из первых моих хотелок, когда я только начинала вышивать четыре года назад. Еще год-другой, и достать этот набор вообще станет нереально, будет раритет. А у меня он теперь есть!
Вот такая красота:


URL
Комментарии
2012-01-10 в 03:14 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Rapuntzel, Сокровищщщщща :alles:

2012-01-10 в 19:02 

Aryssa
Что мне твои усы, князь? (с)
Rapuntzel, пакеты с бисером 50-граммовые :-D
Я мой первый китайский Дим вышила прошлым летом, маленькие розовые пионы. Впечатления были более, чем положительные, и органайзер очень удобен! Вытягиваешь из пасмы осторожненько одну-единственную нить - и ага. Только надо не забывать у нитки самый кончик обрезать, на котором клей все-таки остается, у меня бзик образовался, что этот клей как-нибудь внезапно проявится когда-нибудь на лице вышивки )))

2012-01-10 в 22:47 

Rapuntzel
Li_Liana, ага :crazylove:

Aryssa, о,то-то я подозревала, что там НАМНОГО больше ста грамм :-D :squeeze: Подумываю теперь, раз такое привалило, может, бисероплетение попробовать...

URL
2012-01-10 в 23:16 

Aryssa
Что мне твои усы, князь? (с)
Rapuntzel, :kiss:
А попробуй ;) Дело хорошее, тем более, иголочки имеются :)
Ты плела из бисера когда-нибудь?

2012-01-11 в 01:05 

Rapuntzel
Aryssa, неа. Будет новый опыт.

URL
2012-01-11 в 03:04 

Варг Лайано
Walking high above the world.
Я теперь и здесь :evil:
Обожаю наборы от Дим, там такие дизайны, что можно в собственной же слюне утопиться)) Хочется вышить практически ВСЕ. Так что завидую белой завистью)) И хочу пожелать ВРЕМЯ на отшив всего этого :)
Я свои работы выкладываю редко, потому что у меня их мало, но думаю, что эти вам понравятся :evil:

2012-01-11 в 11:24 

- Finsternis -
Сон разума
О... Я такой Париж почти дошила (не себе, для знакомой - набор обеспечила она). Я просто материлась от приклеенных ниток, хотелось ими кого-нибудь придушить. Куда потом хвост вешать, если остался? (Взяла дырокол, взяла кусок страшно выглядящего картона, подписала цвет...))) А потом оно еще и расклеилось от жестокого таскания в пакете.
Но результат этих мучений стоил. =)))

фотки нету, осталось буквально дополировать. =))))

2012-01-11 в 14:19 

Rapuntzel
Варг Лайано, я Дим обожаю. Практичски все мои хотелки димовские. Стиль у нихтакой- как яркая, оченьдетализированная открытка. Море позитива.
Твои отшивы - вау! Тоже Джареда хочу как-нибудь отшить. уже и схемка заныкана.

- Finsternis -, я скорее всего буду снимать нитки с димовского органайзера и перевешивать на свой. Я привыкла, что в органайзере у меня все цвета распределены по группам: все оттенки желтого. все оттенки зеленого и тд... мне так легче ориентироваться в их.
Фотку в студию!

URL
2012-01-11 в 18:28 

Варг Лайано
Walking high above the world.
Rapuntzel,
оп! Можно на ты, да? Отлично! :evil:
А какие больше всех нравятся?) Вроде на основном дайре были хотелки, но так лень там рыться :-D
Джаред! :heart: Я сейчас вышиваю черно-белого Сэма))

2012-01-11 в 18:41 

Rapuntzel
Варг Лайано, конечно можно. :)
Больше всего нравятся те две, что в этом посте. Плюс я сюда сделала перепост из основного дайря
www.diary.ru/~rapuntzel/p171560313.htm

URL
2012-01-20 в 09:40 

- Finsternis -
Сон разума
Фотку в студию!


(и немножко котенка справа =)))

2012-01-21 в 12:55 

Rapuntzel
- Finsternis -, красота! За что люблю Дим - в реале получателя в точности то, то заявлено на обложке. Это тебе не ХАЕД, да уж..

URL
2012-05-20 в 23:53 

Alix
Аликс, это моск. Моск, это Аликс. Унесите моск.
- Finsternis -, обалденно!!! Захотелось бросить свой кёррентный процесс и сразу сесть за эту красоту. :inlove: *утащила себе картинку*

   

Корзинка с рукоделием

главная